Всё испробовала. Что хочется сказать и чем поделиться. Конечно первым что сделала это использовала по назначению. Налила, включила, комнату закрыла. После применения эффект есть, воздух в комнате хороший, правда не могу сказать, что до обработки там были неприятные запахи, но разницу я ощутила. Стала применять не по назначению. Как истинно русский человек хотелось использовать не по назначению потому, что за такую цену, должно же устройство пройти тест драйв и не сломаться. Как то пару недель назад наблюдала у себя пару бабочек моли. Видимо бабуля с сушкой притащила, так вот, скажу я вам. Запихнула фоггер в шкаф с моими любимыми шубками, а то вдруг съедят гады. Шубки живые, свежи, могу сказать, что в некоторых случаях фоггер может заменять химчистку, гадов не вижу. Наверное моль сдохла, но когда сказать точно не могу, до обработки или после. Рекомендую аппаратик, правда цена пугает, разве что если вам его кто подарит.
Может найдутся умельцы по круче меня и найдут ему ещё какое нибудь применение помимо устранения запахов. Мы русские очень изобретательны, поэтому делитесь нестандартным применением, буду рада попробовать. Пусть свою цену оправдывает. Пока!