Я тут обнаружил одну компанию fogusa и стыдно за их непрофессионализм

dricool писал(а):Я тут обнаружил одну компанию fogusa и стыдно за их непрофессионализм. Они занимаются обработкой авто и помещений по технологии Сухой туман. Уважаемые коллеги, ни в коем случае не обрабатывайте авто так, как показано в их рекламном ролике. То ли они безграмотные, то ли рисуются, но там показано абсолютно все непрофессионально и глупо. Я хотел бы, чтобы все участники этого форума грамотно удаляли запахи, по технологии, клиенты должны быть полностью удовлетворены результатами нашей работы и возвращались к нам. Но, не обрабатывайте так, как делают в ролике фирмы Fogus a - - это неправильно. Есть очень много достойных роликов в Инете , как правильно обрабатывать авто и помещения. Если не все понимаете, то спросите здесь, Вы найдете ответы от профессионалов.
armstil писал(а):Всем доброго дня! хотел у некоторых которые за 6000 рублей пишут коментарии про компании которые их конкуренты, спросить: то что вы пишете про компанию `F`O`G`G`E`R` и про сайт `f`o`g`u`s`a`.`r`u` ВЫ можете доказать свои слова или слова своих клиентов? или это не вы были которые сами просили чтоб про компанию `F`O`G`G`E`R` написали за деньги в форумах?
amidal писал(а):armstil писал(а):Всем доброго дня! хотел у некоторых которые за 6000 рублей пишут коментарии про компании которые их конкуренты, спросить: то что вы пишете про компанию `F`O`G`G`E`R` и про сайт `f`o`g`u`s`a`.`r`u` ВЫ можете доказать свои слова или слова своих клиентов? или это не вы были которые сами просили чтоб про компанию `F`O`G`G`E`R` написали за деньги в форумах?
Маразм крепчает однако. Похоже тема эта как книга жалоб. Одни пишут жалобы клиентов о некой компании. А потом приходит обиженный и требует компенсации.
Я 3 раза прочитал сообщение и так и не понял о чем речь![]()
Но могу предложить варианты.
1. Это черный пиар обиженной компании, которая таким образом хочет привлечь к себе внимание.
2. К чести этого форума тут пишут так как есть и не привирают. Поэтому раз про обиженных написали, значит хреновато клиентов обслуживают. Что-то про других тут не пишут, хотя компаний хватает в Москве. Одинфреш, смелвел, тайфунсервис, экосмел, аромаджин ....
Бывалый писал(а):Назвали заоблачную цену, а потом ее снизили в полтора раза. Это типа такой подход к клиенту. Если лох, то пусть платить дорого. А если дотошный и разбирается, то пытаются неприлично сильно снизить цену, типа идем на встречу.
Вернуться в «Отзывы клиентов и компаний»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость