rabindranattagor писал(а):здравствуйте .мне нужно вывести запах протухшего мяса,а корицы как назло нет(оч. мало на обработку не хватит).Есть кофе черный лед антитабак апельсин вишня.
Вам нужно смешать остатки корицы с кофе. Расход 3мл на м3
rabindranattagor писал(а):здравствуйте .мне нужно вывести запах протухшего мяса,а корицы как назло нет(оч. мало на обработку не хватит).Есть кофе черный лед антитабак апельсин вишня.
viking писал(а):Здравствуйте подскажите какая должна быть дозировка на м3 при сильном запахе рыбы. учитывая что помещение 50 м2 высота потолков 2.75.(производство пресервов подготовительный участок)
don писал(а):Подскажите пожалуйста у меня заказ на обработку санузлов и санблока .Я это всегда на объектах делал апельсином.Но тут алергики в том числе и на цитрус могут быть? это не опасно для них? или лучше сменить и если сменить то на что.Я во всеоружии
Akbet писал(а):Был я на сайте Гарварда. Не нашел там тех расходников которые звучат на форуме. Может я не там смотрел? Ткните пальцем (дайте ссылку), где можно посмотреть расходники и спецификации на них на сайте Гарварда.
Vitaliy писал(а):Привет! Хотел уточнить детали обработки квартиры. Имеется 2-ая квартира и там нужно удалить запаха табака. Курили везде, сейчас хотят сдавать ее. Фишка в том, что там нет дверей, а есть только арки (естественно ванна и туалет с дверьми). Как лучше всего обработать такую квартиру? Расположение такое: заходишь в квартиру по центру зал, слева по коридору спальня, а справа по коридору кухня.
Вернуться в «Сухой туман Harvard Odor Destroyer из США»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость