Сергей25 писал(а):"2. Аромат идет как бонус при удалении запаха. Сложно дать гарантию остаточного аромата. Обычно 2-3 недели. Если делаете ставку на освежить или ароматизировать, то есть без удаления запаха, то нужно увеличить расход в 1,5-2 раза от указанного для удаления запахов. Для авто это обычно от 90-100 мл на седан. Для помещений от 4,5-5 мл на м3 Нужно также запомнить, что враг стойкости аромата тумана - это любое движение воздуха, проветривание и тп. Чем оно интенсивнее, тем быстрее уйдет аромат."
В таком случае, может для ароматизации приобрести ПроРесторовскую жидкость - ведь она, на сколько я знаю, держит аромат до 3 месяцев. А для удаления запахов взять Гарвард?
Термо55 так же как и гарвард одинаков в ароматизации. Нет никакой гарантии, что запах будет держаться 3 месяца. Обещать клиенту можно что угодно, а практика показывает, что держит в среднем 2-3 недели. И вообще зависит от множества факторов, один из главных правильно подобрать решение для каждого клиента.
А вообще я вам не советую делать ставку на ароматизацию - проиграете. Сколько до вас уже было таких желающих ароматизировать. Итог у всех одинаков - недовольные клиенты.
Надо правильно себя позиционировать в сухом тумане и работать на удаление запаха. А с ароматизацией быть осторожнее. Ведь не дураки работают в арома маркетинге. Если было бы какое-то уникальное средство или технология один раз обработать и надолго ароматизировать, давно бы этим воспользовались. Один раз и надолго не бывает. Бывает постоянное нагнетание аромата в помещение.
Взять те же елочки и ароматизаторы в авто, они постоянно источают ароматы и таким образом поддерживают ароматизацию в салоне.