robocop79 писал(а):Подскажите если я меняю запах то что каждый раз надо промывать растворителем?
Нет не нужно. Только после аромата корица есть смысл промывать. Корица сильный аромат и забьет остальные.
robocop79 писал(а):Подскажите если я меняю запах то что каждый раз надо промывать растворителем?
serfingist писал(а):У меня вопрос такой.Я обычно заправляю жидкости в фогер с запасом. Если жидкость допустим остается внутри фогера она не портиться(разность температур)
galileo писал(а):В каком положении должен быть тумблер при прочистке фогера?
barmaley писал(а):Здравствуйте. У меня такой вопрос.У меня оборудование эл. фогер и жидкости гарвард. А друг пользовался экотуманом и у него фогер давно сломался и ремону не поддается,в компании его "развернули" новый он покупать уже не хочет и готов мне просто подарить эти жидкости.Вопрос: можно ли их использовать на Вашем фогере?(не полетит он от них? все таки производители разные) производитель ХИМГРУПП. называется арома фортелла.
viking писал(а):Здравствуйте а у меня такая ситуация.Я включаю фогер прогреваю как положено начинаю работать .первые секунд 10 туман не идет. А потом все нормально. Что это может и что с этим делать?
Вернуться в «Как купить сухой туман оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя